Колбаса, копченная по-итальянски,схема производства варено копченых колбас,как хранить копченую колбасу
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Колбаса, копченная по-итальянски

Колбаса постная

Колбаса, копченная по-итальянски
Способ приготовления: Свинину и говядину измельчить, выложите в решето для просушивания и оставьте на 24 часа. Шпик наржьте мелко, посолить (использовать 1 Л соли), оставьте в эмалированной емкости под прессом на 24 часа. Свиные кишки промойте , просушить и замочить на 2-3 часа в красном вине. Подсохшее мясо засыпать оставшейся солью, добавьте перец, корицу, селитру, мускатный орех и толченый чеснок, засоленный шпик. Все тщательно перемешайте, наполнить полученным фаршем кишки, перетянуть суровой ниткой, наколоть иглой, повесить в прохладном помещении для выветривания. Затем коптить в течение 1-2 недель холодным способом, используя ветки можжевельника и кориандра. После копчения смазать колбасу растительным маслом, оставьте для выветривания на 2-3 дня в сухом помещении.
Состав : 1 кнежирной свинины, 250 гр. говядины, 250 гр. шпика, 200 гр. свиных кишок, 250 мл красного полусладкого вина, 20 мл растительного масла, 3 гр. корицы, 1 гр. селитры, 15 гр. тертого мускатного ореха, 1-2 зубчика чеснока, 3 гр. красного молотого перца, 2 гр. черного молотого перца, 40 гр. соли.
Варено-копченая колбаса с мускатным орехом Копченая колбаса с луком Колбаса холодного копчения с луком и чесноком Копченая колбаса из говядины со шпиком
Копченая колбаса по-домашнему Сырокопченая колбаса Колбаса кнокворст Колбаса постная
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.